Mi piace tanto utilizzare tutte le verdure che ogni stagione ci offre e soprattutto adoro i colori.
Quando preparo soprattutto contorni mi piace mischiare ortaggi con colori diversi come i cavolfiori con i suoi meravigliosi colori .
Cosi curiosando tra le ceste del mio fruttivendolo di fiducia ho visto il cavolo rosso ,un ortaggio che non ho usato molto quest’inverno e così vado subito alla ricerca di una ricetta da sperimentare.
Oggi vi propongo questo rustico buonissimo con il cavolo rosso le noci e il caciocchiato la ricetta l’ho trovata sul web e ho variato qualcosa per renderla più vicina ai nostri gusti.
Ingredienti :
un rotolo di pasta sfoglia
1cavolo rosso
1cipolla di Tropea
200gr di caciocchiato
20gr di noci
1 tuorlo per pennellare la superficie
sale e pepe a piacere e sesamo
Stufare il cavolo rosso con l’olio e la cipolla disporre il cavolo stufato sulla pasta sfoglia aggiungere il
caciocchiato a cubetti e le noci sbriciolate. Arrotolare la sfoglia formando un rotolo ,pennellare con un
po’ di tuorlo e cuocere in forno a 190° per 20”.
Facciamolo raffreddare per tagliare le fette in modo
regolare e…..buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *